До

укладка krono original арт воркс

После

укладка ламината krono original арт воркс
укладка ламината krono original арт воркс

Укладка бесплатно – при покупке от 12м².

Ламинат Krono Original Арт Воркс 32 кл. 8 мм.
Закрыть

Ламинат Krono Original Арт Воркс 32 кл. 8 мм.

645 /м²
При покупке более 12 кв.м укладка ламината бесплатно!